Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
376.26
Евро
425.63
Российский рубль
5.68

Прогноз погоды

Караганда
-3
Астана
-6






ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

БОЛЬНОЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ

 

В Темиртау  28-летний мужчина заразил вирусом иммунодефицита четверых женщин. Лишь одна из пострадавших, 19 летняя, Татьяна Т.,решила заявить на молодого человека в правоохранительные органы.

 

Сегодня  знакомство  в социальных сетях стало частью жизни граждан.  Однако поиски спутника жизни через интернет  таят в себе массу угроз. Со слов Татьяны Т., с молодым человеком она познакомилась в социальной сети. . Мужчина заинтересовал Татьяну  и во время виртуального общения внушил доверие к себе. До этого девушка не имела сексульного опыта и поведение молодого человека  разрушило ее мечты о прекрасном парне. О своих переживаниях Татьяна поделилась с подругой, которая  затем  посоветовала пройти тест на ВИЧ. Опасения подруги насчет возможного заражения ВИЧ, к сожалению, подтвердились. В крови Татьяны  обнаружены антитела к ВИЧ. в ее крови.

Специалисты центра СПИД  установили,  что татьяна Т.вступила против своей воли в половой контакт с молодым человеком,  который состоит на диспансерном учете в центре СПИД.

При постановке на учет в центре СПИД пациентам разъясняют  административную и уголовную ответственности за распространение ВИЧ-инфекции. Молодой человек был информирован под расписку.  Однако, зная о своем положительном ВИЧ статусе, он намеренно знакомился с девушками по интернету, назначал встречи, а затем вступал с ними в интимную связь.  Выяснилось что до Татьяны у молодого человека  была связть с еще тремя девушками,  но, к сожалению,  они отказались привлекать виновника к ответственности,  боясь огласки диагноза  и утраты  той жизни, которую они вели. А молодой человек, почувствовав безнаказанность, продолжал совершать противоправные действия. Хотя с ним неоднократно беседовали специалисты центра СПИД по факту выявления новых случаев, где он проходил главным фигурантом.

Уентр СПИД не остался без участия к судьбе пострадавшей девушки,  которая приняла решение наказать молодого человека, намеренно заразившего ее  особо опасной инфекцией. Центр СПИД  в соответствии с законом РК ст.118 УК РК передал   все материалы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по составу приступления.

Подобные ситуации происходят и в нашем городе по доверчивости и наивности девушек, которые мечтают о принце на белом коне, ожнако встречают на своем пути монстров. Прежде чем решиться на близкий контакт с незнакомым человеком, постарайтесь его получше узнать. Не стоит идти у «вирутальных друзей» на поводу, а тем более вступать с ними в интимную связь.

Виктория Иванова


Вернуться назад

news
news
news
news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»
Блог Вячеслава Коханова












Редактор Вячеслав КОХАНОВ slava_k9@mail.ru 8 701 492 43 58

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания № 16984-СИ от 26.03.2018 г. выдано Комитетом информации Министерства информации и коммуникаций РК"
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»