Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
370.04
Евро
420.99
Российский рубль
5.58

Прогноз погоды

Караганда
-8
Астана
-8






ЗЛОБА ДНЯ

Танцуют все!




Группу нарядных женщин  с яркими веерами в руках я увидела у вокзала Шахтинска. Пройти мимо, не обратив на них внимания, конечно, было невозможно.


— Мы едем в Караганду, в городской парк, — сообщила руководитель группы Лидия Сергеевна Пен. — Там, говорят, играет духовой оркестр, исполняющий песни нашей молодости. Хотим танцевать польку, краковяк, вальс.  Мы наняли бусик с кондиционером, будем петь всю дорогу…
Этих активных и улыбчивых пенсионерок из Шахтинска можно увидеть в зимнем лесу на каждодневной прогулке, на концерте, на благотворительной акции, на лекциях.   Всегда нарядные, позитивные… Пенсионерки объединились вокруг своего руководителя Лидии Сергеевны Пен и уже десять лет проводят время с пользой для души и здоровья. При ДК Шахтинска много лет существует корейское объединение, но присоединиться к нему может любой желающий, невзирая на национальность и возраст. 
— Мы приходим  общаться. Мы все молоды, несмотря на то, что нам всем по 70 и 80 лет. У нас активная жизненная позиция, мы любим жизнь, — рассказала член объединения, педагог с сорокалетним стажем Надежда Федоровна Михайлевич.
 Любовь ЦВИЛИКОВА
Фото автора
 


Вернуться назад

news
news
news
news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»
Блог Вячеслава Коханова












Редактор Вячеслав КОХАНОВ slava_k9@mail.ru 8 701 492 43 58

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания № 16984-СИ от 26.03.2018 г. выдано Комитетом информации Министерства информации и коммуникаций РК"
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»