Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
363.28
Евро
414.25
Российский рубль
5.44

Прогноз погоды

Караганда
+21
Астана
+23






Темы недели

Танцуют все!




Группу нарядных женщин  с яркими веерами в руках я увидела у вокзала Шахтинска. Пройти мимо, не обратив на них внимания, конечно, было невозможно.


— Мы едем в Караганду, в городской парк, — сообщила руководитель группы Лидия Сергеевна Пен. — Там, говорят, играет духовой оркестр, исполняющий песни нашей молодости. Хотим танцевать польку, краковяк, вальс.  Мы наняли бусик с кондиционером, будем петь всю дорогу…
Этих активных и улыбчивых пенсионерок из Шахтинска можно увидеть в зимнем лесу на каждодневной прогулке, на концерте, на благотворительной акции, на лекциях.   Всегда нарядные, позитивные… Пенсионерки объединились вокруг своего руководителя Лидии Сергеевны Пен и уже десять лет проводят время с пользой для души и здоровья. При ДК Шахтинска много лет существует корейское объединение, но присоединиться к нему может любой желающий, невзирая на национальность и возраст. 
— Мы приходим  общаться. Мы все молоды, несмотря на то, что нам всем по 70 и 80 лет. У нас активная жизненная позиция, мы любим жизнь, — рассказала член объединения, педагог с сорокалетним стажем Надежда Федоровна Михайлевич.
 Любовь ЦВИЛИКОВА
Фото автора
 


Вернуться назад

news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»
Блог Вячеслава Коханова












Редактор Вячеслав КОХАНОВ slava_k9@mail.ru 8 701 492 43 58

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания № 16984-СИ от 26.03.2018 г. выдано Комитетом информации Министерства информации и коммуникаций РК"
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»