Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
325.8
Евро
397.83
Российский рубль
5.29

Прогноз погоды

Караганда
+11
Астана
+9






Темы недели

Между нами, девочками




Мы собрали отзывы людей, которые для оздоровления используют пептиды Хавинсона. 


Принимаю комплименты
 
— Недавно в банке девушка задала мне вопрос о возрасте, не поверив документу. После моего ответа она была в замешательстве, смотрела в документы, на меня, снова в документы, потом сказала, что я выгляжу намного моложе своего возраста. 
Приятно слушать комплименты! Многие скажут: хорошая наследственность, генетика…  У меня есть трое знакомых старше, чем я (можете увидеть их в центре долголетия в Темиртау), и им тоже не дают их законных 72 и 82 (!) лет. Мы знаем, что в наше время можно самим управлять возрастом – и не надо для этого ни инъекций красоты, ни пластических операций, ни каких-либо еще болезненных или дорогостоящих процедур. 
Пять лет назад я узнала о том, что российские ученые, занимаясь программой по заказу для оборонки, открыли пептиды — короткие цепочки аминокислот, которые могут «латать» поврежденные клетки. По совету старшей подруги решила заняться восстановлением своего стареющего организм, тем более, поводы были. Сначала принимала капсулы для женского здоровья, затем для поддержки сосудов… Могу сказать уверенно: принимая пептиды, омолаживается организм изнутри, а затем проявляется омоложение снаружи. 
Омоложение — не самоцель, а приятное дополнение. Основная цель — с помощью пептидов улучшается здоровье. Помогаем своему организму быть здоровым. Чтобы понять, как это работает, посмотрите записи передач с участием В. Хавинсона. Хавинсон — это имя в науке, не зря Путин отметил его деятельность орденом, а Назарбаев приглашает в Казахстан проводить конференции по геронтологии! В России пептиды используют шире, чем у нас. Они помогают спортсменам восстанавливаться. Мы не политики или артисты, обычные люди, но тоже хотим быть здоровыми и молодыми.
Лично меня очень впечатлила лекция доктора медицинских наук Г. А. Рыжак об эндолутене, пептиде эпифиза. Этот геропротектор восстанавливает функционирование всех органов и систем организма. Он выделяет гормон мелатонин. Под действием препарата восстанавливается гормональный статус организма. Приходите в «Школу здоровья» в Караганде по субботам и тоже становитесь здоровыми!  
Людмила Павловна Ремизова, 67 лет
 
Мама надела каблучки 
 
— Маме 73 года, остеопороз. Она хорошо выглядит, но суставы, особенно коленные, были почти разрушены уколами, которые снимают боль, но не лечат. Как за последнюю соломинку, схватилась за пептидные комплексы. Каждый месяц она принимала без баловства препараты, которые ей посоветовали консультанты НПЦРиЗ.  Прошло четыре месяца. Можете представить, как все родственники были удивлены, когда она на свадьбу внука в ресторане надела каблучки! Конечно же, в таком возрасте она продолжает ежемесячно поддерживать свой организм, все системы и органы, так как приняла решение проводить в первый класс правнука. 
Раиса Аверьянова
 
Альтернатива ботоксу
 
— Девочки, обратите внимание на пептидную сыворотку. Это совершенно новый уровень в косметологии! Расход — буквально восемь капель (одна капля на лоб, по две под глаза, по одной на щечки и одна на шею, где начали появляться небольшие заломы). Первое ощущение после нанесения — легкий холодок, а буквально через пару минут кожа на ощупь стала действительно бархатистой и очень нежной. 
Вскоре «гусиные лапки» вокруг глаз стали гораздо менее заметны, носогубные складки стали меньше. Радости нет предела! Реально замена ботоксу. 
Алина С.
 
Уважаемые читатели! Тема здоровья во всех ее аспектах обсуждается по субботам (с 12 часов) на занятиях «Школы здоровья» при дилерском центре Санкт-Петербургского центра ревитализации и здоровья (НПЦРиЗ) по адресу: Караганда, ул. Алиханова, 5 (Дом профсоюзов), каб. 321. 
Ежедневно по этому адресу вы можете пройти диагностику, побеседовать со специалистами НПЦРиЗ. 
Передовые научные медицинские достижения сегодня доступны для любого гражданина, и это не пустые слова! Более того, дилерский центр НПЦРиЗ приглашает коммуникабельных людей на работу.  
14 марта сотрудники НПЦРиЗ выезжают с лекциями о современных способах оздоровления организма в г. Жегказган.
15 марта они проведут презентацию в г. Сатпаеве.  
Подробную информацию о работе центра в Караганде и о пептидных препаратах вы можете узнать по телефону: 8-702-105-58-49 (Татьяна). 
 


Вернуться назад

news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»













2018 © Информационно-аналитический портал «7 дней» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»