Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
325.8
Евро
397.83
Российский рубль
5.29

Прогноз погоды

Караганда
+11
Астана
+9






Темы недели

"5 канал"




1988 год. «Свадьба на видео»


В Караганде появился новый вид услуг – видеозапись торжественных ритуалов. Ее предлагает карагандинский дворец бракосочетаний. 30-летний кооператор Александр Борисенко обратился к директору предприятия «Карагандафото» с предложением открыть первое в городе видеокафе. Здесь можно провести торжество, снять его на видео и тут же просмотреть отснятое на видеомагнитофоне.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба! Событие важное и ответственное во все времена. Молодые катались на празднично украшенной лентами «Волге» или «Чайке». Впереди привязывали куклу, сверху два кольца. По традиции молодожены возлагали цветы на Вечном огне, у памятника Ленину, Нуркену Абдирову и фотографировались. Фото были любительские, не считая тех, что делались в ЗАГСе. На профессиональных фото молодые были серьезные, никто почему-то не улыбался.

А вот на любительских…Вот это было настоящее чудо! На них живые эмоции людей, видны динамика, движение и жизнь!

 

Об этом пойдет речь в очередном выпуске программы «Моя Караганда». Гость студии – фотограф и видеограф, карагандинец Михаил Баранов. Программа выйдет в эфир в пятницу в 20.50, в субботу в 11.00 и воскресенье в 10.290 на «5 канале».

 


Вернуться назад

news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»













2018 © Информационно-аналитический портал «7 дней» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»