Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
325.8
Евро
397.83
Российский рубль
5.29

Прогноз погоды

Караганда
+11
Астана
+9






Темы недели

ЗАЩИТНИК ПОЧЕК «УРОЛАКС»





Почки — это ключ к сохранению жизни и здоровья. Они строго контролируют кислотно-щелочной баланс, участвуют в кроветворении и свертывании крови, регулируют артериальное давление. Их прочность рассчитана на 150-200 лет жизни. Беда в том, что мы умудряемся растоптать такой колоссальный запас прочности зачастую уже к 25-30 годам.

Здоровье — это единственное благо, которое каждый отнимает у себя сам. Гипертония, инсульт, инфаркт могут начинаться (и начинаются!) со скрытого поражения почек. Больные почки приводят к высокому давлению, начинается прием лекарств от давления, почка страдает еще больше — процесс, как говорят, пошел…

С древних времен лекари лечили болезни почек и мочевого пузыря сборами трав. В современной медицине фитотерапия не потеряла своей актуальности. Благодаря научному прогрессу и высоким технологиям появились биологически активные добавки, созданные на основе экстракции из растений, в композициях с витаминами и микроэлементами. Особое место среди них занимает «УРОЛАКС», в состав которого входят экстракты 11 лекарственных растений, а так же витамины B1, B2, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, микроэлементы К, Mg, высушенный сок клюквы.

 

Хорошилко Т. Д., 46 лет:
— Песок в почках обнаружила, когда из-за болей в пояснице стала обследоваться. Песок полностью исчез после приема «Жидкого хлорофилла» и «Уролакса». Очень рада, что теперь почки чистые, УЗИ показывает отсутствие песка, а ведь у нас в роду у многих женщин были камни в почках!

 

Макаренко Л. В., 51 год:

— После компьютерной диагностики был поставлен диагноз: камни в почках. Принимала «Уролакс» по 2 кап. в день. Повторное обследование показало, что камней нет, остался песочек в небольшом количестве. Продолжаю употреблять препарат.

 

Благодаря своему сложному составу «УРОЛАКС» оказывает на мочевую систему разнонаправленное лечебное действие:

 

·         Диуретическое, калийсберегающее;

·         Противовоспалительное;

·         Нормализующее ритм мочеиспускания, благодаря нормализации тонуса мочевого пузыря и увеличению его наполнения;

·         Уменьшающее дизурические расстройства;

·         Стабилизирующее кислотность мочи;

·         Подавляющее симптом адгезии (прилипания) микробных тел к уротелию мочевой системы;

·         Останавливающее литогенные процессы (образование камней).

 

 

В нефрологической практике «УРОЛАКС» назначается при хроническом пиелонефрите в стадии обострения и ремиссии, мочекислом диатезе, мочекаменной болезни, гидронефрозе, хроническом цистите в стадии обострения. Так, за 4 года лечения 164 больных с диагнозом «мочекаменная болезнь» с использованием препарата «УРОЛАКС» в течение 2-х месяцев получены следующие результаты: у 69 больных (42%) отмечено по УЗИ  исчезновение конкрементов; у 30 больных (18%) получен хороший результат — конкременты уменьшились с 0,8 до 0,4 см, и лечение этим больным было продолжено; у 65 больных (40%) терапия не привела к радикальному эффекту, но и роста конкрементов по УЗИ не было выявлено.

В дальнейшем всем больным по мере завершения приема «УРОЛАКСа» назначался «ЖИДКИЙ ХЛОРОФИЛЛ» с целью профилактики нового камнеобразования и предупреждения роста нерастворившихся конкрементов. Длительность терапии была до 6 месяцев. У больных с обострением хронического пиелонефрита, цистита на 2-3-й день исчезали дизурические явления и ритм мочеиспусканий становился реже, купировались боли в области почек. На 5-й день лечения у больных не наблюдались признаки интоксикации: слабость, потливость. При использовании водной нагрузки в период лечения не возникало задержки жидкости.

Полученный опыт применения «УРОЛАКСа» в лечении нефрологических больных может быть рекомендован в комплексной терапии бактериально-воспалительных заболеваний почек и мочевых путей, различных обменных нарушений. Кроме того, «УРОЛАКС» может быть использован в качестве безопасного калийсберегающего диуретика для длительного использования, без риска получения электролитных нарушений.

 

Бадалян Т. П., врач-нефролог

 

По вопросам приобретения препаратов обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе «Казахтелекома», общество инвалидов «Арман»).

 

Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

Свидетельства о госрегистрации на территории Таможенного Союза

KZ.16.01.78.003.E.003138.12.14 от 22.12.2014 г.,

KZ.16.01.78.003.E.002339.10.14 от 17.10.2014 г.


Вернуться назад

news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»













2018 © Информационно-аналитический портал «7 дней» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»