Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
325.8
Евро
397.83
Российский рубль
5.29

Прогноз погоды

Караганда
+11
Астана
+9






Темы недели

«КОРДИЦЕПС» — родник здоровья





— Пропил «Кордицепс» в прошлом году после двухстороннего воспаления легких. Очень быстро восстановил силы, что отношу полностью к действию препарата. Очень доволен результатом.

Алексей Д.

 

— Моему сыну в 35 лет был поставлен страшный диагноз: туберкулез легких. Лечение в стационаре сильнодействующими фармпрепаратами эффекта не дало. Его жизненные силы были на исходе, он практически умирал. Дома я начала поить сына «Кордицепсом», «Расторопшей», «Жидким хлорофиллом» и головками «Красного клевера». Регулярно сдавали анализы. Через два года сын был снят с учета по туберкулезу.

Людмила В.

 

— Я очень люблю свою бабушку, ей уже 91 год. Когда жизненные силы ее начали покидать, нам попалась в поле зрения статья по «Кордицепсу» — ведь он продлевает жизнь! Решили попробовать. Уже более полутора лет моя бабуля пьет этот препарат в поддерживающей дозировке и хорошо себя чувствует.

Марина К.

 

Кордицепс относится к экзотической группе грибов. Как показали исследования, по восстанавливающему и общеоздоравливающему эффекту он превосходит даже широко известный женьшень. В восточной медицине кордицепс издревле использовался как «средство от всех болезней». Это и неудивительно, ведь благодаря своему разнообразному составу кордицепс в буквальном смысле производит «ремонт» клетки.

 

«Кордицепс НСП» — высокоочищенный продукт, производимый компанией согласно высочайшим стандартам качества. Растение, используемое при этом, является естественным штаммом CS-4T, наиболее близким по своим свойствам к дикорастущему грибу кордицепсу. Компанией обеспечивается тщательный контроль условий его произрастания, создавая наиболее благоприятные и подобные тем, которые существуют на высокогорьях Тибета.

«Кордицепс НСП» — это не химический препарат от конкретной болезни, это пища для клеток организма. В состав препарата входят незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, полисахариды, витамины, а также 77 микро- и макроэлементов, которые участвуют во всех физиологических процессах в организме.

 

Следует иметь в виду, что другие разновидности кордицепса, а их более двухсот, предлагаемые на рынке, могут быть произведены из других штаммов растения и, соответственно, оказывать менее эффективное действие.

 

Оздоровительные свойства «Кордицепса НСП»:

 

·         Поднимает иммунитет

·         Улучшает состояние людей с хронической усталостью, поднимает жизненный тонус, работоспособность и выносливость

·         Является природным антибиотиком (выше по эффективности гидрокортизона), эффективно воздействует на пневмококк, стрептококк, золотистый стафилококк, палочку Коха, синегнойную палочку

·         Оказывает противовирусное и противовоспалительное действие

·         Расширяет кровеносные сосуды, увеличивает кровоснабжение сердца и легких. Эффективен при стенокардии, инфаркте миокарда, ишемической болезни сердца, инсульте, гипертонии

·         Снижает уровень холестерина в крови

·         Нормализует уровень сахара в крови

·         Регулирует число тромбоцитов в крови, препятствует образованию и способствует рассасыванию тромбов

·         Нормализует баланс кальция и фосфора в крови

·         Эффективно выводит из организма токсины, в том числе и вредные остатки лекарственных препаратов, кишечные яды, радионуклиды

·         Оказывает противоопухолевое действие, снижает уровень метастазирования

·         Смягчает побочные действия радио- и химиотерапии

·         Восстанавливает нормальную деятельность печени (гепатит, цирроз), поджелудочной железы, почек (цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит)  и легких (бронхит, пневмония, туберкулез)

·         Регулирует нейроэндокринную систему

·         Стимулирует освобождение гормона коры надпочечной железы, благодаря чему противостоит стрессу

·         Активизирует сперматогенез, повышает уровень тестостерона и половой активности у мужчин

·         Оказывает омолаживающее действие

 

Как показали клинические испытания, прием кордицепса в течение 4-12 недель позволил снизить уровень холестерина на 15%, липидов низкой плотности  — на 25%, триглицеридов — на 20%. При хронических обструктивных заболеваниях легких (кашель, мокрота, затрудненное дыхание) улучшение наблюдалось в 85% случаев. При диабете II типа прием кордицепса снизил уровень сахара в крови у 95% больных.

 

Профилактически кордицепс применяется практически при всех заболеваниях.

 

По вопросам приобретения обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе «Казахтелекома», общество инвалидов «Арман»).

 

Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

Свидетельство о госрегистрации на территории Таможенного Союза RU.77.99.11.003.Е.011136.11.14 от 21.11.2014 г.


Вернуться назад

news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»













2018 © Информационно-аналитический портал «7 дней» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»