Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
384.05
Евро
432.79
Российский рубль
5.96

Прогноз погоды

Караганда
+7
Астана
+9






ЗЛОБА ДНЯ

«Лецитин» — 100 лет здоровой жизни





К сожалению, сегодня у большинства населения постоянно имеется дефицит лецитина в питании. Особенно влияет дефицит лецитина на детей, так как растущий организм более всего нуждается в этом веществе для своего роста и развития. Недостаток лецитина в питании детей первого года жизни приводит к замедлению роста и умственного развития, замедлению развития стабильной нервной системы, приводит к возникновению кожных заболеваний, расстройств пищеварения и т.д.
У взрослых это приводит к жировой инфильтрации печени и в последующем к циррозу, дегенерации почек, инволюции щитовидной железы, появлению камней в желчевыводящей системе, увеличению уровня холестерина в крови,  формированию атеросклеротических бляшек, резкому снижению усвоения жирорастворимых витаминов (А,D, Е, К) и как следствие этого поражению глаз, кожи, возникновению рахитоподобных заболеваний, остеопороза, дегенеративных изменений в скелетных мышцах, миокарде, печени и нервной ткани, к повышению проницаемости и ломкости капилляров, к перерождению эпителия семенных канальцев яичек, к нарушению свертываемости крови.
Кроме того, при дефиците лецитина проявляются снижение энергии человека, повышенная утомляемость, раздражительность, нервозность, ухудшение памяти, рассеянность внимания. Перечисление всего, что ожидает человеческий организм при остром дефиците лецитина, это не запугивание и не попытка выдать его за панацею. Если сравнить человеческий организм с автомобилем, то можно сказать, что если самый крутой автомобиль заправлять самым высококачественным бензином, но забывать заливать и менять масло, то неизбежно застучит двигатель и развалится ходовая часть.
Лецитин — это своего рода масло для нашего организма, при дефиците которого он начинает постепенно разрушаться.

 

Так что же  такое лецитин?

Лецитин — структурная основа мембран клеток. Из лецитина состоит 30% мозгового вещества, 2/3 тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Печень  на 65% состоит из фосфолипидов, входящих в состав лецитина. Неутомимость сердца пропорциональна концентрации лецитина в сердечной мышце. Вопрос, кому и когда принимать «Лецитин», имеет однозначный ответ: всем и всегда!

«Лецитин» нужен человеку от рождения до глубокой старости.
 

«Лецитин» обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма:

- предотвращает образование холестериновых  бляшек на стенках сосудов и снижает уровень холестерина в крови, увеличивает кровоток в зонах ишемии при ишемической болезни сердца;

улучшает память и обладает выраженным антисклеротическим действием;

предупреждает развитие цирроза печени при злоупотреблении алкоголем и хронической интоксикации, стимулирует желчеотделение, препятствует образованию камней в желчном пузыре и протоках печени;

активизирует жировой обмен и предупреждает ожирение;

способствует нормализации уровня сахара в крови, уменьшая потребность в инсулине больных диабетом;

нормализует состояние кожи при  псориазе, экземе, нейродермите, старческой пергаментной коже;

устраняет гормональные расстройства, связанные с эстрогеном (фиброма матки, фибрознокистозная мастопатия, эндометриоз, а также рак матки и молочной железы;

необходим беременным и кормящим женщинам, т.к. участвует в формировании мозга и нервной ткани ребенка, обеспечивая их нормальное развитие;

улучшает подвижность сперматозоидов;

способствует укреплению скелетной мускулатуры, уменьшению болезненных ощущений мышц после тренировок у спортсменов.

 

По вопросам приобретения препарата «Лецитин» и консультаций по его применению обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе  «Казахтелекома», общество инвалидов «АРМАН»).

 

Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

«Инстаграм»zdorovda.krg

 

 

Свидетельства о госрегистрации на территории Таможенного Союза КZ.16.01.78.003.E.002480.11.14 от 03.11.2014 г.

 


Вернуться назад

news
news
news
news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»
Блог Вячеслава Коханова












Собственник ИП "Коханов"
Главный редактор Коханов Вячеслав Николаевич
Тел. 8 701 492 43 58, E-mailslava_k9@mail.ru
Адрес редакции: Республика Казахстан, 4700017, г.Караганда, ул.Пичугина, д.145

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания № 16984-СИ от 26.03.2018 г. выдано Комитетом информации Министерства информации и коммуникаций РК"
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»