Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
386.04
Евро
427.77
Российский рубль
5.88

Прогноз погоды

Караганда
+10
Астана
+10






ЗЛОБА ДНЯ

Лиана «КОШАЧИЙ КОГОТЬ» — на охране здоровья




Многие люди лелеют фантастическое и все же правдоподобное убеждение, что природа, конечно же, создала универсальное растительное лекарство, которое следует искать где-нибудь в глубинах тропических лесов, пока еще не затронутых цивилизацией. Быть может, мы когда-нибудь и откроем это мифическое растение. А до той поры у нас есть кошачий коготь (кошачья лапка, ункария томентоза), который многие провозглашают наиболее близким по своим свойствам к тому, что можно было бы считать растительной панацеей.


Кошачий коготь веками служил «средством от всех болезней» у индейцев Амазонки, и сейчас его назначают для лечения многих из тех же самых недугов.

Кошачий коготь является, пожалуй, самым мощным растительным компонентом по воздействию на иммунитет. Он помогает организму справиться с вирусными инфекциями и возможными осложнениями после них, обладает противовоспалительными свойствами, дает организму силы успешно справляться с артритами, бурситами, ревматизмом, тромбофлебитами, варикозным расширением вен, простатитом. Благотворно влияет на процесс излечения от заболеваний, связанных с накоплением ядовитых, токсичных веществ в кишечнике: колит, гастрит, дисбактериоз, язвы, геморрой. Препарат широко применяется для глубокой очистки всех клеток организма, особенно после мощного приема синтетических антибиотиков, химиотерапии, облучения.

В препарат «Кошачий коготь» наряду с экстрактом одноименной коры входят также корни астрагала и эхинацеи пурпурной.

Астрагал используется в Китае уже сотни лет при лечении диабета, сердечных заболеваний и как средство для снижения высокого кровяного давления. Эффективен как стимулятор иммунной системы, улучшает работу надпочечников, полезен при частых простудах, состоянии усталости и незаживающих ранах. Астрагал — одно из основных лекарственных растений, обладающих иммуномодулирующими свойствами. Усиливает выработку интерферона, способствуя сопротивляемости организма вирусным инфекциям. Астрагал повышает способность организма бороться с заболеваниями и предупреждать распространение злокачественных клеток на здоровую ткань. Рекомендуется астрагал и больным, проходящим курс лучевой и химиотерапии. Он улучшает работу сердечно-сосудистой системы: расширяет кровеносные сосуды, регулирует артериальное давление. Кроме того, обладает мочегонным действием.
Эхинацея — обладает антимикробным, антивирусным, противоопухолевым и противогрибковым свойствами. Стимулирует защитную деятельность лимфатической системы. Способствует восстановлению тканей, снижает воспаление и хорошо очищает кровь от токсинов. Полезна при нарушениях лимфооттока, воспалении лимфатических узлов. Отличное средство против тонзиллита, воспаления десен, при образовании слизи в носу, пазухах, легких и пищеварительном тракте.

В ходе недавних исследований выяснилось, что эхинацея увеличивает число лейкоцитов, что улучшает защитную реакцию организма. Это свойство особенно полезно в наше время, когда люди подвергаются стрессам, ослабляющим иммунную систему. Применяется эхинацея для лечения простуды, гриппа, септических процессов.
 

Сочетание кошачьего когтя, астрагала и эхинацеи поистине уникально! Эти растения, обладая схожими лечебными свойствами, усиливают действие друг друга. Именно поэтому использовать препарат следует в небольшой дозировке, всего 1 капсула в день. В особо острый период, на 5-7 дней, можно увеличить эту дозировку в три раза.

Препарат хорошо сочетается с любыми лекарственными средствами и является неотложной помощью при любых простудах, ОРЗ, гриппе, отравлениях. Учитывая его многофункциональное воздействие на организм, особенно на нашу костно-суставную и иммунную системы, препарат «Кошачий коготь» должен находиться в домашней аптечке каждого из нас.

 

По вопросам приобретения препарата обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе «Казахтелекома», общество инвалидов «АРМАН»).

 

Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

Свидетельство о госрегистрации на территории Таможенного Союза KZ.16.01.78.003.E.003126.12.14 от 22.12.2014 г.

 


Вернуться назад

news
news
news
news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»
Блог Вячеслава Коханова












Собственник ИП "Коханов"
Главный редактор Коханов Вячеслав Николаевич
Тел. 8 701 492 43 58, E-mailslava_k9@mail.ru
Адрес редакции: Республика Казахстан, 4700017, г.Караганда, ул.Пичугина, д.145

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания № 16984-СИ от 26.03.2018 г. выдано Комитетом информации Министерства информации и коммуникаций РК"
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»