Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
380.89
Евро
424.16
Российский рубль
5.88

Прогноз погоды

Караганда
+7
Астана
+2






ЗЛОБА ДНЯ

Так ли страшен климакс?




Здоровье и внешний вид женщины напрямую зависят от состояния гормональной системы ее организма. Естественно, что с возрастом активность этой системы угасает, количество вырабатываемых женским организмом эстрогенов уменьшается, наступает так называемый климакс.


Этот период часто сопровождается ощущением жара (приливами), головной болью, раздражительностью, бессонницей, понижением работоспособности, повышением кровяного давления, общим дискомфортом. Как правило, обостряются уже имеющиеся заболевания и возникают новые. Часто нарушаются функция щитовидной железы (сердцебиение, дрожание рук), обмен веществ (ожирение или похудение), возникают гипертоническая болезнь и сахарный диабет. К этим явлениям нужно быть готовым и не забывать, что климакс — это не болезнь, а естественная перестройка организма.

Первой защитой против климактерических симптомов всегда должно быть применение специальных женских формул на растительной основе, имеющих только положительные стороны, в то время как гормональная терапия чревата значительным повышением риска онкологических заболеваний.

 

Клименкова Т. Н., 47 лет. После гинекологической операции наступил искусственный климакс. Стали мучить сильные, очень частые приливы, раздражительность, бессонница. Обратилась в РООЭЧ «Здоровье нации Казахстана». Специалисты порекомендовали женские формулы «Дикий ямс» и «Эф Си». На 5-й день после начала приема препаратов приливы почти исчезли, сон нормализовался, стала менее раздражительной. Через 10 дней все неприятные ощущения исчезли. Так как моя проблема очень серьезная, повторяю курс раз в полгода. Чувствую себя отлично!

 

Тычна Г. Т., 41 год. «С-Х», «Вайлд Ям», «Витамин Е» просто выручили меня в самый трудный момент: про наступление климакса узнала в реанимации, куда попала в предынфарктном состоянии. Оказывается, у женщин первыми симптомами могут быть именно сердечно-сосудистые проблемы. Гинеколог посоветовала пить женские гормоны и витамин Е, сказала: ищите добавки получше и понадежнее. Я обратилась в РООЭЧ «Здоровье нации Казахстана» и не пожалела. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем было в 35 лет, потому что я наконец-то начала собой заниматься! Женщины, любите себя, берегите свое здоровье и пейте добавки задолго до и вместо...

 

«Вайлд Ям» («Дикий ямс») — нормализует гормональный статус женщины, регулирует менструальный цикл. Поддерживает тонус женских половых органов, устраняет неприятности пре - и постклимакса. Снижает артериальное давление, уменьшает головные боли, шум в ушах, утомляемость, раздражительность, улучшает настроение и сон. Участвует в комплексной программе лечения поликистоза яичников, мастопатии, миомы матки.

«Эф Си с Донг Ква» — помогает сбалансировать гормональный статус женщины, устраняет неприятности, связанные с климаксом, участвует в комплексной программе терапии климактерического синдрома, поликистоза яичников.

Вегето-невротические нарушения (приливы, ночные поты, сердцебиение, головокружения, мигрени) эффективно устраняют природные седатики «Эйч Ви Пи» и «Восьмерка».

«Эйч Ви Пи» содержит хмель, валериану и страстоцвет. Успокаивает центральную нервную систему, снимает приливы, волнение и нервное напряжение, улучшает сон, эффективен при климактерическом беспокойстве и повышенном кровяном давлении, вызванном нервным напряжением. В отличие от транквилизаторов, не вызывает побочных эффектов.

«Восьмерка» — комплекс из восьми лекарственных растений, дополняющих и усиливающих действие друг друга. Регулирует работу нервной системы, улучшает состояние при депрессиях, тревоге, бессоннице. Богат кальцием, магнием, марганцем, селеном, цинком.

Для устранения таких симптомов, как снижение концентрации внимания, памяти, головных болей, головокружений, рекомендуется применять препараты «Гинкго Билоба» и «Готу Кола». Они улучшают микроциркуляцию крови, обеспечивают эластичность и прочность кровеносных сосудов, улучшают снабжение мозга кровью.

«Витамин Е» — регулирует репродуктивную функцию и сексуальную потенцию, облегчает тяжесть климактерических симптомов. Кроме того, витамин Е участвует в пополнении запасов витамина А и железа в организме, борется с большой вязкостью крови, помогает работе сердца.

Для коррекции липидного уровня и снижения уровня холестерина применяется «Омега-3» (комплекс полиненасыщенных жирных кислот), «Лецитин», «Комплекс с гарцинией», «Хром», «Кордицепс».

Постменопауза зачастую сопровождается  остеопорозом, повышенной хрупкостью костей, ослаблением околосуставных сумок, привычными вывихами, выпадением волос, ухудшением состояния зубов и ногтей. Женщина в этот период должна ежедневно получать 1200-1500 мг кальция. Поэтому необходимо применять специальные препараты с высоким содержанием кальция и кремния, такие как «ОстеоПлюс», «Бон-Си», «Кальций/магний/хелат с фосфором и витамином D».

Милые женщины! Климакс неизбежен, но это не смертельно. Так уж устроена природа! Необходимо помочь своему организму пережить это дискомфортное состояние, и тогда каждая женщина вновь станет привлекательной и желанной, ощутит всю полноту жизни.

 

По вопросам приобретения препаратов для женщин  обращайтесь в региональное объединение «Здоровье нации Казахстана» по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе «Казахтелекома», общество инвалидов «АРМАН»).

 

 Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

Свидетельства о регистрации на территории Таможенного Союза

KZ.16.01.78.003.E.002710.11.14 от 18.11.2014 г., KZ.16.01.78.003.E.002337.10.14 от 17.10.2014 г., KZ.16.01.78.003.E.002336.10.14 от 17.10.2014 г., RU.77.99.11.003.E.010073.10.14 от 24.10.2014 г.


Вернуться назад

news
news
news
news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»
Блог Вячеслава Коханова












Собственник ИП "Коханов"
Главный редактор Коханов Вячеслав Николаевич
Тел. 8 701 492 43 58, E-mailslava_k9@mail.ru
Адрес редакции: Республика Казахстан, 4700017, г.Караганда, ул.Пичугина, д.145

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания № 16984-СИ от 26.03.2018 г. выдано Комитетом информации Министерства информации и коммуникаций РК"
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»