Жизнь как она есть.
Информационно-аналитический портал



Курсы валют

Доллар США
375.9
Евро
426.65
Российский рубль
5.82

Прогноз погоды

Караганда
-7
Астана
-7






ЗЛОБА ДНЯ

«Жидкий хлорофилл» — источник молодости и здоровья





— Несколько лет назад мне поставили диагноз: эзофагит. Во время еды были неприятные ощущения по ходу пищевода, исключила все острое и соленое из-за боли. Стала пить «Жидкий хлорофилл»  в рекомендованном количестве. Заметное облегчение наступило уже через две недели. Через три месяца уже могла есть любую пищу без проблем. Больше не хочу мучиться из-за боли и постоянно ограничивать себя в еде, поэтому пью «Жидкий хлорофилл» каждый день. И на вкус препарат приятен!

Анастасия К., 33 года

— С детства страдал аллергическими реакциями на присутствие кошек, собак, на цветение растений весной. Ограничивал потребление некоторых видов продуктов. В течение полутора лет каждое утро натощак пил воду с 1 десертной ложкой «Жидкого хлорофилла». В настоящее время могу употреблять в пищу практически любые продукты, в семье появилась собака, а весна — любимое время года. И все это благодаря «Жидкому хлорофиллу».

Марат Ш., 51 год

«Жидкий хлорофилл» — уникальный растительный препарат, пользующийся большой популярностью у врачей различных направлений. Одно из самых удивительных его свойств — это антибактериальное действие, причем не имеет значения, идет ли речь о банальной простуде, остром синусите или хроническом воспалении, в том числе хронической кожной язве, язве желудка или эрозии шейки матки. Открытые раны после хирургических вмешательств заживают  в 15 раз быстрее.

Абсолютная безвредность и натуральность хлорофилла в жидком состоянии позволяют назначать его людям независимо от возраста и состояния здоровья, а широкий спектр воздействия позволяет одновременно с основным назначением добиться общего укрепления организма.

 

Основные свойства растительного препарата «Жидкий хлорофилл»:

- Стимулирует иммунную систему и поднимает  общий тонус организма

- Очищает кровь, улучшает микроциркуляцию, борется с перепадами давления

- Участвует в синтезе клеток крови

- Укрепляет клеточные мембраны

- Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзиллит, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления

- Эффективно снижает температуру и ускоряет процесс выздоровления при простудах

- Способствует восстановлению клеток тканей, ускоряет заживление ран, язв, ожогов и т.п.

- Противодействует радиационному поражению, снимает последствия химиотерапии

- Поддерживает здоровую кишечную флору

- Нормализует функции щитовидной и поджелудочной желез

- Участвует в профилактике мочекаменной болезни

- Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены

- Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела

- Предупреждает преждевременное старение организма

 

«Жидкий хлорофилл» нашел применение и в онкологии: он тормозит развитие опухолей, предотвращает патологические изменения в молекулах ДНК, блокирует превращение здоровых клеток в раковые, снимает интоксикацию после химио- и радиотерапии.

Для больных сахарным диабетом препарат снижает потребность в инсулине, усиливает активность щитовидной и поджелудочной желез.

«Жидкий хлорофилл» эффективно помогает людям с проблемами желудочно-кишечного тракта: очищает кишечник, способствует развитию благоприятной микрофлоры, в случае язвенной болезни приносит облегчение и способствует более быстрому рубцеванию ран.

Весьма полезен «Жидкий хлорофилл» детям, он помогает им расти крепкими и здоровыми, а также ослабленным и анемичным людям, ведь в его состав входят практически все аминокислоты, витамины и минералы. Препарат необходимо использовать для часто болеющих детей и взрослых для прерывания череды болезней.

«Жидкий хлорофилл» выпускается во флаконах по 476 мл, не содержит консервантов и спирта. Может использоваться всеми возрастными группами.

 

 По вопросам приобретения сертифицированного препарата «Жидкий хлорофилл» обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе «Казахтелекома», общество инвалидов «АРМАН»)

 

 Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

Свидетельство о регистрации на территории Таможенного Союза KZ.16.01.78.003.E.002339.10.14 от 17.10.2014 г.


Вернуться назад

news
news
news
news
ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»
Блог Вячеслава Коханова












Редактор Вячеслав КОХАНОВ slava_k9@mail.ru 8 701 492 43 58

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания № 16984-СИ от 26.03.2018 г. выдано Комитетом информации Министерства информации и коммуникаций РК"
2018 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»